QA-34 CQI-29 - Avaliação do Sistema de Brasagem - 1º Edição manual AIAG

Cursos

Curso: Avaliação do Sistema de Brasagem - 1º Edição Manual AIAG

Código LTC: QA-34

Conteúdo:

Revisão geral dos Processos de Brasagem aplicados;

Competência do avaliador

Interpretação dos Requisitos da Avaliação do Sistema de Brasagem.

– Seção 1 – Avaliação de Processo do Sistema de Brasagem;
– Seção 2 – Documentação;
– Seção 3 – Pré-Planejamento / Documentação da Qualidade;
– Seção 4 – Monitoramento do Processo de Produção / Documentação;
– Seção 5 – Dispositivos e Ferramentais;
– Seção 6 – Procedimentos e Relatórios de Retrabalho e Sucata;
– Seção 7 – Requisitos de Equipamentos de Processo e de Teste;
– Seção 8 – Gestão Térmica;
– Seção 9 – Controle de Processo.

Tabelas de processos

– Brasagem por Forno CAB;
– Brasagem por Chama
– Brasagem por Forno à Vácuo;
– Brasagem por Indução

Termometria Termopares, Instrumentação, Teste SAT e Avaliação TUS

Carga Horária

8 Horas

Precisando de Ajuda?

Go To Top